Política de Privacidad

Como usuario o anunciante a título particular que utiliza nuestra Web

En Inmobiliaria IPastor somos responsables de tratar los datos personales que nos facilites y los tratamos para poder prestarte los servicios que nos solicites. En el momento en que nos solicites un servicio, esta solicitud se convierte en la relación contractual que es la base legal para poder tratarlos. Asimismo, te enviaremos comunicaciones comerciales cuando las hayas aceptado. En caso de que hayas autorizado la cesión de tus datos o nos hayas solicitado un servicio prestado por otras empresas, estas necesitarán tener acceso a tus datos para poder prestarte el servicio. Puedes en cualquier momento acceder, rectificar o suprimir tus datos, así como ejercitar otros derechos, como se explica en más adelante.

 

Introducción

En cumplimiento de la normativa legal vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, MOLDINVERSIS S.L. como propietaria de la marca IPastor® (en adelante, IPastor), informa a los usuarios de esta página web que los datos facilitados a través de la misma mediante formularios, correos electrónicos (por ejemplo, solicitando información o con motivo de la gestión de una compra), suscripciones a la newsletter de la entidad o por cualquier otro medio (por ejemplo, y sin carácter limitativo, enviando una solicitud de empleo o dirigiéndose al servicio técnico) y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente (o no) por parte de MOLDINVERSIS en calidad de responsable del fichero, en calle Jaime I, 46194 Real -Valencia.

Qué información es recabada

Aunque la navegación por este sitio web no requiere la cesión de información de carácter personal, en ocasiones IPastor necesita solicitar ciertos datos personales del usuario, por ejemplo, durante el proceso de compra. En estos casos, en los formularios de recogida de datos los campos obligatorios para poder tramitar las peticiones o consultas se identifican con un asterisco. Con respecto al resto de campos, el usuario puede decidir si quiere o no ceder voluntariamente dichos datos a IPastor, ya sea para mejorar la calidad del servicio, recibir (o no) información de carácter comercial, suscribirse a boletines informativos y/o newsletters o registrar un dispositivo, así como participar en eventos. En cualquier caso, los datos que IPastor recaba de sus clientes son únicamente los expresamente indicados en los campos en los que se introduce dicha información. Por lo general, estos datos son: nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Durante el proceso de finalización de la compra se requerirá cierta información adicional sobre la facturación, la tarjeta de crédito o débito y la transacción.

Responsabilidad sobre la veracidad de los datos personales

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Datos personales de menores

Los usuarios garantizan ser mayores de 14 años. TMold no recoge intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Sin embargo, TMold carece de las herramientas necesarias para verificar la edad de los usuarios, por lo que no puede ser considerado responsable si entre los datos de carácter personal almacenados figuran los de menores. Si tiene constancia de que MOLDINVERSIS cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección info@moldinversis.es y se procederá a su eliminación.

Uso de datos personales

La finalidad del tratamiento es la de gestionar la petición realizada a través de la web (ya sea mediante un formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso online), del correo electrónico o de otros medios. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, una instancia de información comercial, una solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y moldinversis que tienda a satisfacer una necesidad de éste. Todos los datos solicitados son indispensables para poder atender la solicitud y no serán comunicados a terceros, al margen de lo legalmente establecido.

La finalidad de la recogida es la de enviar al usuario, por cualquier medio (incluido el electrónico), información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa que pudieran ser de su interés, incluso una vez finalizada la relación contractual. En caso de que el usuario no desee este último tratamiento, puede oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el formulario de contacto o ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En caso de que un usuario facilitara datos de carácter personal no siendo titular de los mismos, este deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores y obtener su consentimiento siempre que fuera preciso. TMold quedará exento de cualquier responsabilidad si el usuario incumpliera estos requisitos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante IPastor solicitándolo por e-mail a info@moldinversis.es

Medidas de seguridad

El responsable del fichero ha adoptado las medidas técnicas y organizativas acordes a los niveles de seguridad legalmente requeridos. Igualmente, ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Entre dichas medidas destacan el empleo de conexiones seguras, el cifrado de la información durante el proceso de compra y el uso de certificados de autenticación. En todo caso, el usuario es consciente de que pueden existir riesgos asociados a la navegación web, a la transmisión por internet, al uso de redes wifi o al propio sistema informático.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Moldinversis y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo, estando regulado mediante cláusulas contractuales.

Cookies

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador, configure su navegador a tal efecto. Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

Dudas sobre tratamiento de datos y privacidad

Si tiene cualquier duda sobre la política de tratamiento de datos personales y no personales o sobre la política de privacidad de Moldinversis, puede contactar con info@moldinversis.es

.

MOLDINVERSIS, S.L., se reserva el derecho a actualizar su Política de Privacidad en cualquier momento.

Política de Cookies

Este sitio web está operado por MOLDINVERSIS S.L., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 8228, Libro 5520 Folio 122, Sección 8, Hoja V106364, Inscripción 1- C.I.F. B98357114, sita en calle Jaime I, 46194 Real -Valencia  (en adelante, "IPastor") como propietaria de la marca IPastor® www.moldinversis.es utiliza una tecnología llamada “cookies” tanto propias como de terceros para mejorar tu experiencia de usuario y ofrecerte contenidos adaptados a tus intereses.

Cookies técnicas:

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al site a analizar el uso del sitio por sus usuarios. Los datos generados por la cookie acerca del uso de www.allview.es (incluyendo su dirección IP) serán directamente transmitidos y archivados por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información para evaluar su uso del site, recopilando informes de la actividad del sitio web dirigido a su director y prestando otros servicios relacionados con la actividad del site y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo prescriba la ley o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google, incluyendo, en particular, el editor de este sitio. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede desactivar el uso de cookies, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, esta desactivación podría impedir la utilización de algunas de las características de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines descritos anteriormente.

Puede acceder a los complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics en la siguiente página: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/

.

Sobre remarketing Google Adwords

www.tmold.es utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a www.tmold.es. Para conseguirlo, las páginas de TMold incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario según la navegación que haya realizado por el sitio web.

 

Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan todos los ID de cookie asociados a cada lista o categoría de interés. Respecto a las cookies de remarketing, el usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google, visitando la página de inhabilitación de publicidad de Google.

Más información aquí: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/

Cookies de publicidad

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espaciospublicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación oplataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cuando navegue por www.tmold.es, se instalarán cookies de publicidad en su ordenador para que podamos conocer sus intereses. Nuestro socio de publicidad, AdRoll, nos permite mostrarle anuncios de retargeting en otros sitios en función de su interacción anterior con www.tmold.es. Las técnicas utilizadas por nuestros socios no recopilan datos personales, como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal ni el número de teléfono del usuario. Puede visitar esta página para indicar que no desea recibir publicidad de retargeting de AdRoll ni de sus socios.

Principio de consentimiento

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la “Política de cookies” dispuesta al efecto en nuestra página web www.tmold.es. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando la página web o la aplicación se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Carácter facultativo de la instalación de cookies

Si bien la aceptación de la instalación de las cookies en su ordenador es facultativa para usted, la negativa a su instalación puede suponer que la funcionalidad de la página web quede limitada o no sea posible, lo cual imposibilitaría la prestación de servicios por parte de nuestra entidad a través de la misma.

Desactivación de cookies

El usuario en todo momento podrá cambiar la configuración de las cookies, bloquearlas o desactivarlas.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Identidad: MOLDINVERSIS S.L. (también el prestador)
Cif: B98357114
Dirección postal: JAIME I, Valencia, (Valencia)
Correo electrónico: info@moldinversis.es
Delegado de Protección de Datos:
Contacto DPD:  Moldinversis
MOLDINVERSIS S.L., como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.
 
EMPRESAS VINCULADAS AL GRUPO MOLDINVERIS S.L.
DENOMINACIÓN SOCIAL DIRECCIÓN NIF/CIF
     
     
 
SEDES EN EL EXTRANJERO
DENOMINACIÓN SOCIAL DIRECCIÓN PAIS
     
     
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
 
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
- Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;
- Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;
- Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
- Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario
- Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
- Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
- Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.
- Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.
Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@moldinversis.es
De acuerdo con la LSSICE, Moldinversis S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.
No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.
 
CONSERVACIÓN DE SUS DATOS
 
Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.
No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.
 
LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
 
La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.
En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.
 
COMUNICACIONES
 
Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Moldinversis Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Inmobiliaria Moldinversis S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:
• El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
• En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Moldinversis iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
• La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.
 
MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN
 
Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.
Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.
 
DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS
 
Moldinversis S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.
Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.
Moldinversis S.L. no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.
La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de Moldinversis
 
DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS
 
Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Moldinversis S.L. presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a info@moldinversis.es, indicando como Asunto: “LOPD, EJERCICIO DERECHOS”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.
Derechos:
• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
• Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
• Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
• Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
• Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
• Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
• Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.
Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.
También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).
 
INFORMACIÓN ADICIONAL
 
INFORMACIÓN QUE RECABAMOS:
Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:
- Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web
- Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web
- Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.
La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra página web [LSSI_Web] le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.
A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Moldinversis S.L., incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

REDES SOCIALES 
Le informamos que Moldinversis S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Moldinversis S.L. se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.
Moldinversis S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.
Queda prohibida la publicación de contenidos:
- Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
- Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Inmobiliaria CYR 2011 S.L. considere inapropiados.
- Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.
Asimismo, Inmobiliaria CYR 2011 S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.
Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Inmobiliaria CYR 2011 S.L., pudiéndole enviar información de su interés.
Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de Inmobiliaria CYR 2011 S.L., mediante el siguiente enlace: www.empresa.com/politicadeprivacidad.
En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Inmobiliaria CYR 2011 S.L. quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA 
El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

ENVÍO CV
En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.
Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.
Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

SUBSCRIPCIÓN AL BLOG
En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO
En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados serán para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Inmobiliaria CYR 2011 S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN
A todos los efectos las relaciones entre Inmobiliaria CYR 2011 S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Valencia.